Pages

26 September 2010

- muffins à l'avoine et aux pommes -



Ingrédients:
50 gr de flocons d'avoine
2 pommes
2 œufs
100 gr de farine
1 sachet de levure 
100 gr de cassonade
10 cl d'huile végétale
1 sachet de sucre vanillé ou 1 c. à c. d'essence de vanille




Préchauffer le four à 180 °C.
Dans un grand saladier, mélanger les flocons d'avoine, la vanille, la farine, la levure et le sucre.


Creuser un puit. Dans un bol, battre les œufs avec l'huile et incorporer au mélange précédent. 


Peler les pommes et râper les dans la préparation.


 Verser dans les moules à muffins.


Mettre au four pendant 15 à 20 minutes.


***


Ingredients:

2 eggs

50 grs oatmeal

2 apples

100 grs wheat flour

100 grs light brown sugar

10 cl vegetable oil

1 packet of vanilla sugar or 1 tsp of vanilla

1 tbsp of baking powder



 

Preheat
oven to 180°C.
In a large bowl, mix together oatmeal, vanilla, wheat flour, baking powder and sugar and finally make a well in the center.
In another bowl beat eggs with oil and mix it with the previous mixture.
Peel apples, grate them in the blending and finally pour in the muffin pans.
Bake it for 15 to 20 minutes.
 

3 comments:

  1. combien d'oeufs svp ? merci

    ReplyDelete
  2. Mais oui j ai oublié d'écrire les œufs!
    j ai mis 2 œufs.Je vais les rajouter dans les ingrédients.

    ReplyDelete