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27 February 2014

ENDIVES BRAISÉES AU MIEL / CHÈVRE / NOIX ET OEUFS MOLLETS











ENDIVES BRAISÉES AU MIEL / CHÈVRE / NOIX ET OEUFS MOLLETS
INGRÉDIENTS:
  • 6 petites endives
  • 1 CS de miel
  • 1CS de beurre
  • du chèvre
  • des noix
  • 4 oeufs
  • du romarin
  • sel-poivre
  1. Couper les endives en deux dans le sens de la longueur.
  2. Dans une poêle, faites fondre à feu doux-moyen le beurre avec le miel.
  3. Mettre les endives faces couchées dedans à feu moyen , et faites cuire pendant 5 minutes en changeant le sens des endives.
  4. Ensuite couvrir à feu doux pendant 20 minutes , surveiller la cuisson et changer de côté souvent afin de bien  caraméliser.
  5. Saler et poivrer.
  6. Pour ma part, j’ai rajouté en fin de cuisson un peu de sirop d’érable et un brin de romarin.
  7. Pendant la cuisson des endives , faire cuire les oeufs dans de l’eau bouillante pour 5 minutes. Les retirer et les mettre dans l’eau froide.
  8. Préparer le fromage et les noix.
  9. Mettre les endives, les oeufs, le fromage et les noix.
  10. Décorer avec du romarin.

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